照片共享怎么关闭

来源:互联网 时间:2026-10-01 17:52:35 浏览量:5

苹果手机照片共享怎么关闭 苹果手机照片共享关闭方法【详解】

苹果 手机 在iCloud内通过关闭共享相簿功能,即可关闭照片共以下为详细的操作步骤:

1.在苹果手机设置内,点击顶部的AppleID选项进入。

2.选择下方的iCloud选项。

3.在iCloud设置内,点击照片的选项进入。

Copyright © 转乾企业管理-加盟网 版权所有 | 黔ICP备2023009682号-14

免责声明:本站内容仅用于学习参考,信息和图片素材来源于互联网,如内容侵权与违规,请联系我们进行删除,我们将在三个工作日内处理。联系邮箱:303555158#QQ.COM (把#换成@)