对方取消订阅共享相簿

来源:互联网 时间:2026-10-20 21:18:01 浏览量:3

共享相册对方显示取消订阅 

共享相册对方显示取消订阅,表示对方已经取消了对你的共享相册的订阅。

这可能是因为你的相册中有显示,提示对方取消订阅。要取消共享相册,可以在设置中打开iCloud,然后打开照片,关闭iCloud照片图库(Beta)、照片流、上传连拍照片等选项。

如果你想取消订阅别人的共享相簿,可以在照片app中,点开订阅的“别人的”共享相簿,在右上角三个小图标,第一个有个小人头像的,点一下,就可以取消订阅。如果你是共享相册的发起人,你可以点击编辑,按减号后,会显示取消订阅,这样你就不会收到别人通过这个分享流分享过来的照片了。

需要注意的是,取消订阅后,你将不会收到对方共享的照片。如果你想重新订阅,可以联系对方重新分享给你。

Copyright © 转乾企业管理-加盟网 版权所有 | 黔ICP备2023009682号-14

免责声明:本站内容仅用于学习参考,信息和图片素材来源于互联网,如内容侵权与违规,请联系我们进行删除,我们将在三个工作日内处理。联系邮箱:303555158#QQ.COM (把#换成@)